

Инструкция для тех кто захочет повторить подвиг:
- яйца и овощи бросаем вариться в кастрюльки (свекла отдельно, морковь+картошка - отдельно)
- в это время чистим селедку от внутренностей и косточек, потом нарезаем мелкими кусочками
- когда овощи сварятся, натираем их на терке:


- затем начинаем выкладывать все поднос, добавляя майонез между слоями:
1) картошка
2) селедка
3) лук
4) яйца
5) морковь
6) свекла
Вот что в итоге получилось:

Дегустировать блюдо пригласил друга Егора с его девушкой, все остались довольны.
Навык кулинарии повысился: +1. На следующих свободных выходных буду учиться готовить борщ. Пока все, до скорого!
Кароче, захожу я в интернет как всегда с целью, но начинаю сначала безцельно лазить по его просторам. Внезапно, единственный твой пост под кулинарным тегом соответствует моей цели )))
ОтветитьУдалитьпревед, внезапно)) буду еще делиться опытом)
ОтветитьУдалить